当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

书香扬帆,阅读启航——安全学院举办阅读活动

发布时间:2024年04月28日 12:41点击:

4月27,安全学院C4领才书院举行了“书香扬帆,开阅读之旅”阅读活动。此次活动旨在倡导全院学生积极参与阅读,营造浓厚的学院文化氛围,帮助同学们在阅读中开阔视野、增长知识,提高人文素养和审美情趣,同时进一步推动我院精神文明建设。

本次阅读活动内容丰富、形式多样,包括阅读分享会、书写心爱图书等在内的许多活动深得同学们的喜爱。活动中,同学们用激昂的声音、深情诵读。在声声朗读中感受中华文化的博大精深的同时,也进一步激发了自身的阅读热情,让读书成为生活中密不可分的一部分,帮助大家更好地追求知识、探索真理,为校园文化建设增添新的活力。阅读结束后,大家纷纷表示,通过此次活动不仅深刻感受到了阅读的魅力和乐趣,会更加珍惜学院提供的良好阅读环境和资源。

此次活动的成功举办,帮助我院继续秉承“以人为本、文化育人”的理念,不断创新阅读推广方式,丰富阅读活动内容,通过持续的努力和推广,为同们提供更多更好的阅读体验和服务,阅读文化更加深入人心,全民阅读的风尚将在学院内蔚然成风。(冯浩龙)