当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

地科学院参观“一站式”学生社区

发布时间:2023年12月23日 10:47点击:

1221日,地球科学与工程学院党委书记高慧、党委副书记兼副院长李晓静一行参观我院“一站式”学生社区安全学院党委副书记兼副院长王建友、团委书记潘刚陪同参观。

潘刚介绍了学院的“领才工程”学生工作品牌一站式学生社区等特色工作,与来访客人一同参观了“一站式”学生社区领志工作室、领心活动室、领智研习室、领行服务室等社区空间。王建友介绍了安全学院“全人教育”导师制以及导师进社区的实施情况。双方就如何深入开展“一站式”学生社区综合管理模式建设进行了深入交流研讨。高慧充分肯定了“一站式”学生社区建设成果,表示安全学院一站式学生社区建设理念先进、措施得力,为高校育人工作提供了有益的借鉴。

安全学院通过整合资源、优化服务一步完善教育培养模式健全管理服务体制,提升教育质量和水平有助于培养出更多优秀的人才促进学院高质量发展。韩宗棋