当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

“点亮黑夜,绚彩人生”——安全学院举办校园荧光夜跑活动

发布时间:2023年12月04日 11:02点击:

为丰富校园文化生活,增强学生的身体素质122日,安全学院举“点亮黑夜,绚彩人生”校园荧光夜跑活动。

同学们用荧光涂料精心装扮,摩拳擦掌,蓄势待发。随着台上鸣笛声起,同学们如彩色的洪流,冲起跑线,在夜色中挥洒汗水,享受运动的快乐。寒冷的天气难掩同学们的热情,青春的身影奔跑在校园里,成为一道靓丽的风景。奔跑的过程中,同学们互相鼓励,团结并肩,携手共进。沿途师生纷纷呐喊助威,整个校园一片欢腾。志愿者等候在各个节点引导路线、提供能量补给,一路为同学们保驾护航。

此次荧光夜跑活动不仅鼓励青年学生投身锻炼、磨练意志、强健体魄,促进学生全面发展和健康成长,让参与者体验到了运动的乐趣,展了青年学生积极向上、活力四射的精神风貌。(韩宗棋)