当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

安全学院举办社团培训

发布时间:2023年11月01日 16:40点击:

11月1日,安全学院举办社团培训会。本次培训活动由马拉松协会承办,培训内容包括马拉松训练方法、跑步姿势改进、合理膳食和营养摄入、跑前热身和跑后恢复等多个方面的专业知识。

协会特别邀请了学校知名跑者和体育老师他们通过分享自己的经验和专业知识,为参与者提供了实用的指导和建议。参与者通过专业的讲座、实操演练和现场指导,深入了解了如何制定个性化的训练计划、如何改进跑姿以提高效果、如何科学合理地补充营养等问题。在培训过程中,参与者也有机会分享彼此的经验和心得,并进行了集体讨论和互动交流。他们积极参与各项活动,展示出了对马拉松运动的热爱和对提高自身水平的追求。

这次培训是协会年度计划中的一个重要环节,旨在提高会员骨干的专业水平,为更多的跑者提供优质的指导和支持未来,学院将继续组织多种形式的培训活动,为广大会员提供更多的学习机会和发展平台。