当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

绿色使者协会举办培训会

发布时间:2023年11月10日 16:38点击:

为强化绿色使者协会社团管理,增强社团骨干的责任意识和担当意识,进一步推动学生社团健康有序发展,2023年118日,安全学院在j14-303举办绿色使者协会社团骨干培训会,学生会社团部成员和各学生社团负责人参加培训会。

会上,社团负责人张亚娜要求各学生社团骨干要精心策划、积极组织、细心总结社团活动,充分展现社团特色,不断发挥学生社团的积极作用。其次,张亚娜带领大家一起解读《山东科技大学学生社团建设管理办法》,对里面的重点内容进行了详细的讲解,着重强调了社团活动的审批流程和注意事项,提出要严格学生社团活动的审批,按要求开展社团各类活动。最后,从强化社团定位认识、提高社团建设标准、优化社团活动质量等方面对社团发展提出相关建议。

本次骨干培训会增进了绿色使者协会学生社团成员对学校社团建设管理制度的了解,社团负责人增强了工作责任心和社会责任感,将不断推动学生社团各项工作规范有序开展,为繁荣校园文化继续贡献力量。