当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

【师生共话】安全工程2020级3班举办师生交流会

发布时间:2021年06月09日 12:08点击:

6月8日,安全工程2020级3班在领才书院举办师生交流会,交流会由班主任刘义鑫老师主持。

会前,刘义鑫老师通过检查男生宿舍,指出宿舍中存在的问题,要求同学们严格遵守宿舍纪律,保持宿舍卫生,不断强化班级文化建设,树立班级整体形象。

会上,刘义鑫老师首先进行了工作总结,肯定了班级建设的成果,并提出了自己关于班级建设的目标与行动规划。之后,部分同学提出了自己在安全专业方向、转专业、矿山前景等方面的困惑,同学们积极讨论、各抒己见,刘义鑫老师也耐心地进行解答,会议气氛十分活跃。最后,刘义鑫老师告诉同学们,梦想是拼出来的,奇迹是干出来的,没有人能随随便便成功。只要有梦想,就会有力量。只要有梦想,则时光不弃,未来可期。

本次交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。刘义鑫老师表示,这样的座谈会能够很好地加强学生和老师以及学院之间的交流联系,也便于学院更好地了解学生们的需求,更好地为学生服务。同学们也表示从此次交流中收益良多,对于安全专业方向等方面问题也有了更清晰的认识。