当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

安全学院研究生在拔河比赛中荣获佳绩

发布时间:2021年04月29日 17:55点击:

在建党一百周年及建校七十周年之际,为丰富研究生的校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园氛围,陶冶研究生的高尚情操,发扬团队精神,增强组织凝聚力,加强各学院之间的联系4月21日-4月28日,由山东科技大学研究生工作部、研究生会主办的男女混合拔河比赛在繁星广场进行。4月28日下午14时,进行拔河比赛决赛,安全学院研究生代表队最终获得比赛的季军。

安全学院研究生代表队赛前通过合理的战术安排、人员配置,小组第一出线,淘汰赛中队员们精神饱满、斗志昂扬,比赛中队员们口号响亮、整齐一致,发扬了团结一致的团队精神。比赛进行到焦灼状态,两队难分上下,队员们表现出坚韧、顽强、勇敢的品质体现了安全学子良好的精神面貌。胜不骄,败不馁,相信安全学院学子明年将取得更加优异的成绩!

本次拔河比赛,丰富了研究生的文体活动,在努力科研之余,提高了研究生团队协作和顽强拼搏的精神。今后广大研究生要努力提高综合发展意识,在德育、科研、体育等方面为学院向前向上发展做出贡献。(刘尚校)

图一:合影留念

图二:比赛过程