当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 正文

安全学团开展教育评价改革专题学习会

发布时间:2021年04月27日 20:30点击:

426日,安全学团开展教育评价改革专题学习会,学院党委副书记兼副院长王建友主持学习,团委全体辅导员参加学习。

会议深入学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。王建友在学习中指出,教育评价改革关乎方向,是落实全国教育大会精神的重要举措,势在必行,意义重大,任重道远。一要领会中央精神,掌握教育评价改革的指导思想和主要原则。二要改革学院评价,坚持根本标准,突出学院特色,推动落实立德树人根本任务。三要改革教师评价,坚持把师德师风作为第一标准,突出教育教学,强化一线学生工作,改进教师科研评价,推进践行教书育人使命。四要改革学生评价,完善综合素质测评细则,严格学业要求,结合学院“五色生花”特色工作促进学生德智体美劳全面发展。(郭熙)