党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

安全学院职业卫生工程系党支部赴青岛红景新区核心区纪律馆开展党纪学习教育活动

发布时间:2024年07月02日 17:03点击:

为进一步增强纪律规矩意识,持续强化党纪学习教育走深走实,6月29日上午,职业卫生工程系党支部赴青岛红景新区核心区纪律馆开展党纪学习教育活动。学院党委书记张恩生、职业卫生工程系党支部党员代表参加活动。

在讲解员的带领下,党员们依次参观了“党的纪律是铁的纪律”“纪律是党的生命线”“做党和人民的忠诚卫士”“加强纪律性,革命无不胜”“把纪律挺在前面”等五个展厅,观看了《较量》《忠诚》《答卷》等主题微电影,听讲了党纪学习教育主题微党课,通过实物、图片、视频、文献、微党课等形式,展示了纪律在党以伟大自我革命引领社会革命、团结领导人民进行百年奋斗中发挥的重要作用,教育和激励广大党员严守纪律、永葆忠诚。

通过参观学习,党员们接受了一次深刻的理想信念和党规党纪教育。大家纷纷表示,要向革命先辈学习,不断增强党性观念和法律底线意识,把党纪融入到教育教学工作的方方面面,把学习成效转化为推动学院中心工作提质增效的切实措施,以实际行动助推学院高质量发展。