党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

安全学院召开2024届毕业生党员座谈会

发布时间:2024年06月14日 11:00点击:

613日,安全学院J9-223会议室召开2024届毕业生党员座谈会,学院党委书记张恩生党委副书记兼副院长王建友团委书记张娜与25名优秀党员代表一起畅谈成长感悟,共话青春梦想,共叙使命担当会议由党委副书记兼副院长王建友主持。

座谈会上,毕业生党员代表先后发言,畅谈自己的毕业感悟和未来理想,回顾在学院学习成长的难忘岁月,总结了自己在校期间的收获,表达了对学院和老师们的感激之情和美好祝愿。作为一名党员,会时刻不忘自己的党员身份,严格要求自己,立志以实际行动践行合格党员先锋模范作用,今后在工作岗位中主动担当,奉献自己,发光发热。毕业生们围绕专业学科建设、课程设置与课堂教学、创新创业、校园文化建设等方面工作建言献策王建友对毕业生提出意见建议一一予以认真回应表示将推进相关问题改善与解决,倾心为同学们的全面发展保驾护航。祝福同学们前程似锦,希望大家站好最后一班岗,为全体同学顺利毕业和文明离校继续做出自己的贡献

张恩生向即将毕业的党员同志们表示衷心地祝贺,肯定了党员们在学、工作、组织生活等方面的成绩和贡献,并对即将翻开人生新篇章的毕业生党员们提出期望:希望同学们坚定理想信念牢记党的宗旨志存高远、脚踏实地,无论是高校深造还是在工作岗位中,都要充分发挥党员的先锋模范带头作用,扎实工作追求卓越,成为具有开阔视野的知识型、发展型高素质人才,书写无愧于母校、无愧时代青春华章。

会后,张恩生为毕业生党员赠送了学院定制纪念品。(李玉洁