党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

安全学院与赛飞特集团举行党建联学共建座谈交流活动

发布时间:2024年05月15日 12:06点击:

5月13日,安全学院与赛飞特集团举行“党建联学共建”签约仪式并进行座谈交流。安全学院党委书记张恩生主持会议,安全学院副院长刘震,教授、博士生导师张延松,院长助理、安全系主任倪冠华;赛飞特集团董事长李迪和集团相关部门负责人;科技和工信系统、安全系统、应急系统有关专家出席。

张恩生介绍了安全学院党建及办学概况,对赛飞特集团在工业互联网+安全生产等领域取得突出成就表示充分认可和肯定。张恩生表示,赛飞特作为工业互联网+安全生产信息化细分领域头部企业,是国家专精特新“小巨人”企业、国家工业互联网平台+安全生产试点示范企业,期待双方继续加深合作,以党建引领,赋能经济高质量安全发展。

李迪对学院一直以来对赛飞特集团的支持表示衷心感谢,介绍了集团情况及安全应急产业的发展成果。

与会人员围绕“工业互联网+安全生产信息化、智慧应急、装备物资、智能硬件、老旧装置改造、煤矿安全、防火防爆、灭火无人机等产品与解决方案”等方面展开深入交流,双方就推进党建联学共建、协同育人、业务交流、社会责任、资源共享等方向全面合作达成意向,共同服务于国家战略和经济社会高质量发展。

张恩生一行参观赛了飞特集团大数据中心、赛飞特“软件系统+智能硬件+装备物资+金融保险+全过程安全咨询”五位一体解决方案及荣誉长廊。

双方签署了党建联学共建协议

双方举行了专家顾问及客座教授聘任仪式