党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

安全工程系党支部 开展《基层党支部“六化”建设实施意见》支委会集体学习

发布时间:2020年11月24日 12:53点击:

20201124日,安全工程系党支部在J4-309开展《山东科技大学基层党支部六化建设实施意见》支委会集体学习活动。安全工程系党支部书记孙路路主持学习并讲话,支委会委员参加学习。

会议传达学习了《山东科技大学基层党支部六化建设实施意见》,学习了基层党支部六化建设的指导思想、基本原则和主要内容。学习了教职工党支部六化建设指导标准(试行)。

孙路路在总结讲话中指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和新时代党的建设总要求,以《中国共产党党章》和党内法规为遵循,以全面从严治党为主线,以基层党支部的标准化建设为抓手,以强化政治功能为根本,健全组织,优化设置,理顺关系。

安全工程系主任刘震表示,开展基层党支部标准化建设工作,要高起点谋划,高标准推进,高质量完成。支部委员要提高认识,加强领导,围绕中心,务求实效;注重宣传,营造氛围。