党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

应急系党支部开展主题党日学习活动

发布时间:2020年10月08日 09:28点击:

2020年9月29日,安全与环境工程学院应急管理工程系党支部在J4-319举行了支部党日活动。本次活动内容主要包括两个部分:一、集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编;二、针对“不忘初心、牢记使命”主题,支部成员结合自身经历进行体会分享。参加本次活动的有应急管理工程系党支部正式党员13人,安全学院党委书记张恩生参会。

会议开始,倪冠华书记带领全体党员同志集中学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编中的第十章节《新时代要有新气象,更要有新作为》相关内容。倪冠华书记阐述了新时代要有新气象,更要有新作为的意义,指出中国特色社会主义进入新时代,打铁还需自身硬,党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导。学习结束后,应急管理工程系主任孟祥豹等同志先后发表了学习感言。

最后,张恩生书记发表讲话,习近平总书记要求我们做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,做政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师,我们要不忘初心,怀有仁爱之心,提高专业学识,遵守学术道德。(应急管理工程系党支部)