安全学院召开全体党员大会

发布时间:2024年06月27日 17:19点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,大力弘扬伟大建党精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,不断开创学院党建工作的新局面,以高质量党建引领和推动学院发展。6月25日,安全学院J4-319会议室隆重召开全体党员大会。

会议首先对2024年度党员教育系列活动优秀个人和作品进行表彰。安全学院党委开展“发现榜样”、““我来讲党课”、“我和我的支部”等党员教育活动以来各党支部广泛宣传发动,广大党员积极参与,踊跃争先,涌现出一批先进优秀个人和优秀作品。学院党委副书记兼副院长王建友宣读了表彰决定,学院党委班子成员为获奖代表颁发荣誉证书和奖品,希望受到表彰的优秀集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、奋发进取、再创佳绩。

随后,党委书记张恩生代表学院党委向大会作2024年上半年工作报告。张恩生在报告中指出,2024年上半年,在学校党委的坚强领导下,安全学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展主题教育成果,扎实开展党纪学习教育,按照“以高质量党建促进高质量发展”的工作目标,积极、扎实、全面地推进各项党建工作学院事业的高质量发展提供坚强保障。报告从注重凝心铸魂,增强党建工作效能;坚持党建引领,全面促进学院发展;夯实组织建设,筑牢坚强战斗堡垒;加强作风锤炼,守住纪律规矩底线四个方面对上半年工作进行了全面总结。

张恩生强调,下半年学院党委将进一步强化制度建设,完善党建工作机制,落实全面从严管党治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,强化党风廉政“一岗双责”职责落地落实,持续扎实开展党纪学习教育,推进党建工作质量再上新台阶。(李玉洁)