安全学院开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2024年06月27日 08:55点击:

近日,安全学院党委书记张恩生、副书记兼副院长王建友持续开展“访企拓岗”专项行动,深入企业了解用人需求,精准推荐就业岗位,千方百计促进毕业生高质量就业。

6月6日,副书记兼副院长王建友赴烟台开展访企拓岗。在杰瑞集团,人力资源经理吕永江陪同参观了杰瑞集团展厅、工程装备广场,深入办公、生产一线参观学习,双方就人才需求、实践实习、科研合作等方面进行了深入交流。

在东方电子集团总部,人力资源经理牟钟松热情接待了王建友一行,双方开展了座谈交流,就人才招聘、实践实习、成果转化等方面进行了探讨并达到初步合作意向。座谈会后参观了东方电子集团展厅。

6月16日,党委书记张恩生、副书记兼副院长王建友赴青岛有序聚合科技有限公司开展访企拓岗。在青岛有序聚合科技有限公司总经理尹东、人力资源总监陶醉的陪同下,张恩生一行参观了公司实验室,深入了解企业产品和人才需求。双方就人才需求、学生科技创新、实践实习等方面进行了深入交流。

6月17日,党委副书记兼副院长王建友赴青岛海西湾工程装备有限公司开展访企拓岗。在青岛海西湾工程装备有限公司董事长、总经理兰天的陪同下,参观了青岛海西湾工程装备有限公司胶南工厂、青岛阔海船舶科技有限公司研发中心,双方就人才招聘、实践实习等方面进行了深入交流并达到初步合作意向。

下一步,安全学院将继续开展访企拓岗专项行动,持续跟进2024届毕业生就业工作,积极开拓2025届毕业生就业岗位,当好“信息员”“联络员”“服务员”,为毕业生高质量就业保驾护航,以高质量就业助力学院一流学科建设。