山东省第二康复医院一行来访安全学院

发布时间:2024年05月24日 08:37点击:

5月22日,山东省第二康复医院党委副书记、院长刘钒一行来安全与环境工程学院参观交流。学院党委书记张恩生、副院长周刚、副院长刘音、省部共建矿山岩层智能控制与绿色开采国家重点实验室(培育基地)副主任胡相明、职业卫生工程系副主任董晓素出席本次交流座谈会,会议由张恩生书记主持。

交流座谈会之前,刘钒一行在周刚副院长和胡相明副主任陪同下,参观了省部共建矿山岩层智能控制与绿色开采国家重点实验室,详细了解了重点实验室的发展建设和研究成果情况。交流座谈会上,张恩生书记对刘钒一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务等方面介绍了学院概况,刘音副院长介绍了我院职业卫生工程专业在课程设置、学生培养以及特色与优势等方面的情况,周刚副院长重点介绍了我院在职业卫生工程方面的取得的先进技术。

刘钒院长对我院发展情况、人才培养和取得的成绩给予了积极评价,并详细介绍了第二康复医院在职业卫生工程方面的人才需求科研需求等。双方均表示,将进一步深化交流合作,在人才培养、学生实践实习、研究生联合培养、科研合作等方面进一步深化交流,实现合作共赢。(卢建江)