“访企拓岗”安全学院在行动

发布时间:2024年01月25日 08:14点击:

为进一步加强与用人单位交流,千方百计开拓就业岗位,精准助力2024届毕业生高质量就业,1月22日,安全学院党委书记张恩生、党委副书记兼副院长王建友等一行5人赴东平县开展访企拓岗促就业专项活动,并与东平县县领导米厚章、屈克志等座谈交流,达成合作意向。

张恩生一行首先来到财智大厦参加产学研交流座谈会,听取了东平县产业结构、人才需求、就业政策等方面的介绍,详细了解瑞星集团及山东东平宏达矿业有限公司对人才、科技等方面的需求。会上,张恩生介绍了学院专业设置、学科建设、人才培养及毕业生结构等情况。双方就学生实习就业需求、科研成果转化基地建设等方面充分交流意见。

随后,张恩生一行参观瑞星集团及山东东平宏达矿业有限公司的安全生产调度中心,详细了解企业生产经营、技术创新等情况。

下一步,安全学院将持续推动“访企拓岗促就业”交流活动,进一步拓宽就业渠道,优化就业工作机制,为学生顺利就业及高质量就业保驾护航。(冷冬阳)