济南大学领导一行来学院交流座谈

发布时间:2021年11月27日 20:23点击:

1127日,济南大学科技处处长黄加栋、水利与环境学院院长徐征和一行多人来安全学院交流座谈,校科技处副处长孙开师、安全学院党委书记张恩生、院长程卫民以及院班子成员参加了座谈。程卫民主持座谈会议。

座谈会上,张恩生书记对黄加栋处长一行表示热烈欢迎,他希望双方能以此次座谈为契机,进一步加强沟通交流和学习借鉴,提高各自谋划学院各项工作的前瞻性、针对性和科学性。

程卫民院长向来宾介绍了安全学院历史、发展定位、学科建设、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院的基本情况。黄加栋处长感谢山东科技大学的盛情相邀,并表示济南大学和山东科技大学是合作单位,希望双方能在学科建设、人才培养方面继续深化合作,不断提升合作实效。

徐征和院长具体介绍了水利与环境学院具体建设情况,对安全学院的发展态势和取得成绩表示赞赏,并希望今后双方能在学科建设、人才培养、专业建设等方面加强联络,取长补短,拓宽工作思路,共同提高办学水平。

座谈结束后,黄加栋一行参观了矿山灾害预防控制实验室。

黄加栋处长发言

徐征和院长发言