教学动态

实验教学

教学管理制度

教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

我院优秀案例入选山东省数字化赋能教育管理信息化建设与应用典型案例以及山东省人工智能大模型教育场景应用优秀案例

发布时间:2024年09月02日 08:45点击:

近日,山东省教育厅发布《关于公布2024年数字化赋能教育管理信息化建设与应用典型案例评选结果的通知》,我院程卫民教授主持的《AI赋能的安全工程专业智慧育人新模式》入选典型案例,另外,山东省电化教育馆公布了2024年山东省人工智能大模型教育场景应用优秀案例,我院刘音教授主持的《专业知识创新中心驱动的安全工程专业智慧育人新模式》入选高等院校案例。

我院高度重视数字化教学建设和质量提升,已完成安全工程专业知识图谱以及课程知识图谱建设并上线运行,积极推进线上线下混合式教学资源建设,助力学院教师进行创新性教学改革,满足学院教师课堂教学改革与个性化人才培养需求,促进多元化教学模式探索,赋能学院教育教学高质量发展。