教学动态

教学管理制度

教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

安全学院召开本科教育教学评估工作培训会

发布时间:2023年09月01日 11:02点击:

为全面做好本科教育教学评估各项工作,安全学院831日下午在J4-319会议室召开本科教育教学评估工作培训会。全体教师参加会议,会议由教学副院长刘音主持。

刘音介绍了迎评工作中学院已开展的具体工作,结合本科教育教学评估工作要求及学院本科教育教学自评报告,就专家线上评审和进校考察需要应知应会的相关内容,对全体教师进行了专题培训。要求全体教师在对学院办学方向、专业建设、课程建设、教师队伍建设、育人体系深入了解的基础上,推进个人教育教学能力提升,保证课堂教学质量,担负育人职责。刘音强调,全体教师要认真学习本科教育教学评估相关文件、落实评建要求,以评促建,推动本科教育教学工作再上新台阶。