教学动态

实验教学

教学管理制度

教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

安全学院开展各地市招生宣传工作

发布时间:2023年07月03日 08:58点击:

为吸引更多优质生源报考我校及我院相关专业,625日至28日安全学院教学副院长刘音以及安全系、应急系和环境系十余位老师深入各地市进行招生宣传工作。

在招生咨询现场,招生老师们为学生和家长发放了学校的招生简章、学院的专业简介以及2022年录取分数表,细致耐心地为学生和家长们介绍了山科大的优势专业和报考方法,并针对学生的兴趣爱好和个人特点为考生推荐我校适合的专业。同时,重点介绍了安全学院安全工程专业、环境工程专业和职业卫生工程专业相关情况,特别是针对不同专业的优势、录取分数线及就业领域等信息进行了详细讲解。此外,就如何填报志愿、选择专业以及专业发展前景等问题与考生和考生家长进行了深入交流。

本次招生宣传采取线上线下同时进行的方式。学院除了组织制作纸质材料和材料外,还为家长及学生提供了可以扫描的二维码,以便登录网站获得详细信息,各专业还设置了咨询电话,保证电话畅通,使考生的专业填报问题得到及时解答,通过多方共同助力,确保学院招生宣传工作顺利完成。