学党史栏目

当前位置: 学院首页 >> 学党史栏目 >> 正文

学院党委理论学习中心组赴泊里党性教育基地参观学习

发布时间:2021年10月24日 11:03点击:

1023日,安全与环境工程学院党委理论学习中心组成员赴泊里党性教育基地参观学习,聆听发生在泊里大地上的红色往事。

走进党性教育基地,讲解员从“红韵泊里”“开放泊里”“聚融泊里”三个方面讲述了泊里这片红色资源富集的热土,党委理论中心组成员驻足于一件件令人震撼的实物、一幅幅泛黄的老照片和一段段弥足珍贵的文字前,战火硝烟和激情燃烧的岁月点燃了党员同志们不畏艰险、英勇奋斗、攻坚克难、一往无前的澎湃激情。这是学院党委立足实际,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,用好红色资源,赓续红色血脉,忠实践行伟大建党精神的具体体现。

在奋进新征途过程中,学院党委将立足区位优势,继续深化落实学校与泊里镇人民政府签订的产学研合作协议,充分发挥学科专业优势,主动对接国家、省市重大需求,服务地方经济与社会发展。(郭熙)