学党史栏目

当前位置: 学院首页 >> 学党史栏目 >> 正文

应急系党支部开展党史学习教育VR体验活动

发布时间:2021年10月05日 17:05点击:

10月5日,为深入开展党史学习教育,安全学院应急系党支部全体党员到我校马克思主义学院“党史学习教育VR体验中心”开展主题党日活动,党员同志们通过VR高科技技术观看了八路军115师司令部旧址暨山东省政府成立纪念地地雷战纪念馆铁道游击队纪念园红色革命著名遗址、革命先烈光荣事迹系列视频。

本次党史学习教育,将党史学习、廉政教育等内容融入课程,以全方位视角,建立视、听、体验相结合的立体式党史学习教育课堂,让支部党员通过沉浸式、互动式的体验学习,加深对中国共产党党史的了解和学习,更加深切感悟党的艰辛历程。党员同志纷纷表示,通过VR观影,仿佛在经历真的长征路,感受到了革命先辈的艰辛与坚守。通过本次活动,对应急系党支部起到了凝心聚力、锤炼党性的良好作用。