工会工作

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

安全学院举办“登高致远 强身健体 ”登山活动

发布时间:2023年11月02日 09:54点击:

10月29日,安全与环境工程学院工会举办“登高致远 强身健体 ”登山活动,学院全体教职工参加了此次活动。

上午8点开始,登山队伍从笔架山脚下一路沿山路拾阶而上。登山途中大家说说笑笑,满怀激情。期间老师们一边欣赏沿途美景,一边亲切交流,从日常琐事谈到工作生活,整个过程充满欢声笑语。8:30,登山队伍陆续到达山顶乾惕亭。大家登高望远,美丽的校园风景尽收眼底。所有人纷纷拍照留念,记录美好的时刻。学院统一组织合影留念后,老师们结伴而归,登山活动圆满结束。

本次活动充分展现了学院教职工团结协作、积极进取的精神风貌。登高致远,共同领略了笔架山和学校秋天的美好风光,感受到了户外活动的魅力;同时进一步提高了学院教职工的健身意识,增进了交流,提升了学院的凝聚力。