当前位置: 学院首页 >> 招聘信息 >> 正文

山东省蓬渤安全环保服务有限公司招聘简章

发布时间:2022年04月12日 15:26点击:

一、公司简介

山东省蓬渤安全环保服务有限公司(简称蓬渤公司)是中国海洋石油集团有限公司蓬莱市政府合资成立的国有性质公司

公司成立于2016年,现有在职员工160余人,其中硕士研究生以上学历60余人,注册安全工程师、注册环保工程师、安全评价师等专业技术人员50余人,行业专家等30余人。

公司坚持“安全第一、环保至上、人为根本、设备完好”的管理理念。依托中海油技术资源以市场为导向,深度响应政府政策引领,现已发展为山东区域领先的安全环保高新企业,经营范围涉及安全、环保、应急、消防防爆电智能网络、海事安全、污染修复、河湖治理、产品贸易等多个领域可提供贯穿项目全生命周期,集质量、安全、环保、健康于一体的系统化解决方案,是行业内为数不多的具有政企合作双重优势的专业化安全环保公司。

二、招聘专业及要求

历

业

本科/研究生

安全工程、石油工程、化学工程、环境工程等相关工科专业

青岛

专业知识扎实,学习能力强,有责任心,具有良好的沟通能力,能适应外地出差。

三、薪资福利待遇

1、薪资:公司薪资由月度工资和年度奖金组成。

2、五险一金:公司为员工按法定基数缴纳五险和全额住房公积金。

3、工作制、假期:公司每周工作五天,实行双休,员工享受国家法定假期、年休假、婚假等。

4、补贴:通讯补贴、交通补贴、误餐补贴、防暑降温等综合补贴。另有租房补贴、证书补贴技能人才补贴。

、晋升通道

公司提供完善职业晋升通道,充分的个人成长空间,定期进行考核公司人才梯队建设正在逐步完善,技术岗位、管理岗位空缺较多,能者晋升,优势岗位等待您的加入!

、培训

根据个人的职业发展规划,每年可根据自身部门情况申报培训计划,公司提供全面提升个人自身职业技能的良好条件同时,公司对入职后取得专业技能证书人员培训费、报名费等费用全额报销。

六、工作地点联系方式

地址:山东省青岛市保税港区首农东风大厦1708

联系人:王玉亭

TEL:19953203380  E-mail:wangyt@sdpb.com.cn

山东省蓬渤安全环保服务有限公司欢迎各位同学加入,应聘请将个人简历发送至电子邮箱,邮件标题注明姓名+学校+专业”。我们将及时与您联系。