安全工程

当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 校友工作 >> 正文

臧杰,中国矿业大学(北京)

发布时间:2020年06月18日 17:12点击:

臧杰,中国矿业大学(北京)应急管理与安全工程学院讲师,硕士研究生导师

山东科技大学安全工程本科2005级,目前在中国矿业大学(北京)应急管理与安全工程学院从事教学和科研工作。主持国家自然科学基金青年科学基金项目、国家重点研发计划子课题、国家级和省部级实验室开放课题等纵向课题;获得教育部高等学校科学研究优秀成果奖、中国煤炭工业科学技术奖、中国职业安全健康协会科学技术奖六项;以第一作者或通讯作者在International Journal of Coal Geology、Fuel、Journal of Natural Gas Science and Engineering、中国矿业大学学报等SCI、EI收录期刊发表论文十余篇,同时担任Fuel、Energy & Fuels等多个学术期刊的审稿人。