安全工程

当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 校友工作 >> 正文

左前明,信达证券

发布时间:2020年06月18日 15:13点击:

左前明博士、信达证券研发中心煤炭行业首席分析师

山东科技大学安全工程本科2003级,信达证券研发中心煤炭行业首席分析师,能源研究团队负责人,注册咨询(投资)工程师,中国地质矿产经济学会委员,中国国际工程咨询公司专家库成员。曾任中国煤炭工业协会行业咨询处副处长(主持工作),主持《“十三五”全国煤炭资源勘查开发规划》,《煤炭工业技术政策》修订,煤炭供给侧结构性改革相关政策研究等国家重大课题任务,并参与神华,中煤等大型煤炭企业产业发展战略相关研究,现为中国能源报,中国煤炭报特约评论员。作为中国信达煤炭产业专家,参与境内外产业投融资项目决策咨询近百项,牵头推动了矿业界里程碑式项目,中资煤企海外最大并购项目——兖煤澳洲股权融资收购力拓联合煤炭资产。