通知公告

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 通知公告 >> 正文

【转发】关于推荐山东省普通高等学校教师教学创新大赛专家委员会专家的通知

发布时间:2021年03月02日 10:56点击:

各校区、各学院:

根据山东省教育厅《关于举办2021年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛的通知》(鲁教高函[2021]6号)要求,省教育厅拟向各高校选聘大赛专家委员会专家。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.政治立场坚定,遵纪守法,坚持党和国家的教育方针。

2.具有强烈事业心和责任心,热心教育教学和人才培养工作,坚持原则,学风端正,作风正派,公正廉洁。

3.熟悉本科教育改革发展,具有较高专业素质、理论水平和丰富的教学实践经验,具有高级职称并从事高等教育工作10年以上。

4.推荐专家一般应为省级及以上教学名师、优秀教师、教书育人楷模,省级及以上高等教育教学指导委员会专家,省级及以上一流(重点)学科、一流专业负责人,省级及以上一流课程负责人,省级及以上教学科研团队负责人,省级及以上教学改革研究项目团队前两位成员,省级及以上教学成果奖团队前两位成员,省级及以上实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心负责人;或者高校教务、研究生、教师教学发展、教学质量评价、发展规划与学科建设、科研等有关部门负责人;或者参与过教育部、省教育厅组织的本科教学审核评估、专业认证等工作的专家。

二、材料报送

请各单位积极组织符合推荐条件专家填写《教师创新大赛专家委员会推荐信息表》,青岛校区以学院为单位,泰安、济南以校区为单位汇总后于2月26日前将电子版发送至教学科邮箱jxk@sdust.edu.cn,推荐人数不限。学校将从各单位报送人选中择优向省教育厅推荐。

联系人:钱  凤,电  话:86057504

附件:教师创新大赛专家委员会推荐信息表