教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

安全学院召开本科教育教学审核评估工作启动会

发布时间:2022年05月19日 14:41点击:

为迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,517日下午,安全学院在J4-319召开本科教育教学审核评估工作启动会。会议由刘音副院长主持,全体教师参加会议。

会上,刘音副院长传达了学校本科教育教学审核评估工作启动会的会议精神,公布了《安全学院本科教育教学审核评估工作方案》。她强调全体教师要深刻理解新一轮审核评估的重要意义,进一步强化责任担当、积极主动作为,坚持以评促建,以评促改,以评促管,以评促强十六字方针,配合学校统一步调,开展学院本科教育教学审核评估自评工作。

刘音副院长要求全体教师要认真领会会议精神,学习工作方案,在学院审核评估领导小组的统筹下,根据阶段性审核评估评建工作任务,明确责任主体,各司其职,齐心协力,狠抓落实,确保高质量完成各项工作。