教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

安全学院举办毕业设计(论文)管理系统培训会议

发布时间:2022年03月07日 16:24点击:

3月4日下午,安全学院在J4-319举办毕业设计(论文)管理系统的培训工作会议,参加会议的有各系主任、教学主任以及全体青年教师,主讲人为陈海燕老师,会议由教学副院长刘音主持。

陈海燕老师首先带领老师们学习了去年下发的《关于做好 2021届本科毕业生毕业设计(论文)相关工作的通知》和《山东科技大学本科生毕业设计(论文)工作管理规定》,梳理了毕业设计(论文)需要提交的所有材料,对文件要点进行了解读。随后陈老师在毕业设计(论文)管理系统中针对每一个功能进行了详细的讲解,就登陆方法、上传过程材料、时间节点等方面提供了许多建议。安全工程系杨文宇老师也提到指导教师一定要注意答辩成绩提交的时间节点。

最后刘音副院长要求各位毕业设计指导教师一定要严格执行毕业设计相关要求,本着对学生的态度,积极主动指导毕业设计的全过程,保证每周指导学生一次。毕业设计作为一项系统性工程,指导教师要高度重视毕业设计工作,指导督促学生严格按照时间节点完成各项工作。