教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

新学期安全学院开展“开学第一课”工作

发布时间:2022年02月28日 17:52点击:

2月28日是我校新学期第一天,安全学院党委书记张恩生带队,全部学院领导班子深入教学一线听课,对新学期教师到岗、学生到课、教学秩序及教风学风、教学设施运行与环境保障等情况进行了全面细致的检查。任课教师提前到位做好教学准备,备课充分,讲课有热情,教学方法灵活,课堂效果好同学们以饱满的热情认真听课,状态积极向上,各类教学设施设备正常运行。课后,各位领导与任课教师就如何改进教学方法、推动课堂教学改革、提升课程教学质量进行了亲切交流。为做好疫情防控下的教学工作,因为疫情原因无法到校上课的学生可以通过教室直(录)播平台实时听课,任课教师及时关注未返校学生的学习情况,确保每一位同学按时按要求完成学习任务。

学院对教学工作高度重视,为保证新学期各项教学工作的顺利进行,安全学院下发了《关于做好“开学第一课”工作通知》,对任课教师应该注意的问题和工作事项提出了具体要求,促进了教育教学质量提高,对强化教风、学风建设起到了积极的推动作用。

新学期安全学院教学秩序井然,教师准备充分,授课充满激情,学生听课认真,全校师生呈现出良好的精神风貌。

张恩生书记、周刚副院长听取薛彦辉老师的《固体废物处理工程》

王建友副书记听取赵艳云老师《大气污染控制工程》

因疫情原因无法返校的学生通过教室直(录)播平台系统听课