教学动态

当前位置: 学院首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

安全学院开展2021年本科招生宣传工作

发布时间:2021年07月02日 08:57点击:

为吸引更多优质生源报考我校,6月26日至30日,安全学院的招生教师们配合学校招生办深入全省各地市进行招生宣传活动,为考生推介学校,就如何填报志愿、选择专业以及专业发展前景等问题与考生和考生家长进行了深入交流。

在招生咨询现场,招生老师们为学生和家长发放了学校的招生简章和学院的专业简介,细致耐心地为学生和家长们介绍了山科大的优势专业和报考方法,针对学生的高考分数和名次以及学生的兴趣爱好和个人特点为考生推荐本校适合的专业。在每一个招生点都可以看到山科大的摊位被热情的学生及家长围着,是最火爆的招生摊位。招生老师们克服了交通不便和恶劣天气的困难,即使嗓子都沙哑了,但是只要有学生和家长来咨询,他们马上又开始为家长和考生答疑解惑。

学院高度重视招生宣传工作,为提升招生宣传吸引力,本次招生宣传采取线上线下同时进行的方案。学院组织各专业负责人制作专业介绍宣传片和电子版专业介绍手册,学生可以通过扫二维码的方式进入线上QQ群与各专业老师进行深入交流,各专业还设置了咨询电话,保证电话畅通,使考生的专业填报问题得到及时解答,通过多方共同助力,确保学院招生宣传工作顺利完成。吴慧峤