对外交流

当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 对外交流 >> 正文

山东兴盛矿业有限责任公司领导来我院交流合作

发布时间:2021年04月15日 10:26点击:

414日,山东兴盛矿业有限责任公司吕文英总经理来安全学院进行科技合作交流,我院副院长周刚教授、学院科研秘书、安全工程系、应急管理工程系、环境工程系的教师代表,以及材料学院黄小文副教授参加本次会议。

会上,周刚副院长首先介绍了参与本次交流会的领导和老师,接着对安全学院的基本情况进行了介绍。随后吕文英总经理对山东兴盛矿业有限责任公司进行了介绍,并从山东省的安全监管及对生产的要求出发,针对安全学院科研方向提出了科技合作的需求。与会的赵文彬副教授、陆洪省副教授、王振洋博士分别介绍自己最新的研究课题及合作方向。

双方还就产学研合作基地、学生教学科研实践基地等方面达成了初步合作意向。