校园文化

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

浓情中秋,如“月”而至--安全学院向2022级新生发放月饼

发布时间:2022年09月11日 09:40点击:

浓情中秋,如“月”而至9月10日,安全学院党委副书记兼副院长王建友团委书记潘刚,团委老师郭熙、戴文金深入新生宿舍,将定制的月饼送到每一位同学手中,并向大家致以节日的问候。

活动现场安排有序、秩序井然。老师承载着美好祝福的月饼,发放到每一位同学手中,将浓浓爱意和关怀传递给每一位学子。一枚枚刻有“安达天下”“环系山水”字样的月饼属安全学院的团圆味道。新生们手中拿着月饼,脸上洋溢着幸福的笑容,彰显着满心的欢喜。“作为一个宁夏女孩来山东上大学,在中秋这个特殊的日子,我第一次离开家,第一次度过没有家人陪伴的中秋节。但很幸运,因为有老师和同学的陪伴,欢声笑语中,驱散了我心中淡淡的哀愁。”22级新生俞佳说道。

王建友向2022级新生致以中秋的问候和祝福。他表示,月饼虽轻,心意却重,希望安全学院的每一位师生都能感受到学的关怀,共度一个记忆深刻的中秋佳节。此外他还鼓励新生之间加强交流,互相帮助,建立融洽的学习生活氛围,希望同学们尽快适应大学生活,明确奋斗目标,让大学时光成为人生中最美好的一段旅程。

饼儿圆与月儿如,更兆嘉祥食有余。祝愿团圆的秋月甜蜜的月饼能给予每一位安全学子最美好的祝愿,将安全学院大家庭的心牢牢凝聚在一起,共同书写美好的未来郭熙 李骁斐)