校园文化

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

安全学院承办"韵律灵动展风采,唱响山科迎华诞"研究生第一届校园十佳歌手大赛

发布时间:2020年12月09日 15:32点击:

韵律灵动展风采,唱响山科迎华诞。12月7日晚,山东科技大学研究生工作部、研究生会主办,安全学院研究生会、土建学院研究生会、交通学院研究生会承办的“山东科技大学研究生校园十佳歌手大赛”决赛在大学生活动中心二楼隆重举行,山东科技大学研究生院副院长刘松、安全与环境工程学院党委副书记王建友、土木工程与建筑学院党委副书记高静、交通学院党委副书记李勇、艺术学院党委副书记卫雪作为评委出席了活动,各学院300余名研究生现场观看了此次比赛。

经过初赛、复赛的层层选拔,在17个报名学院的92参赛选手中共有10名选手脱颖而出最终站了决赛的舞台。决赛分为“唱所欲言”、“歌王争霸”两个环节,十位选手根据抽签顺序依次上台演唱,根据评委打分确定前三名进入第二环节冠军争夺赛。

决赛在一段激情四射的开场舞后正式开始,10位选手的倾情演唱,将现场气氛一次又一次的推向高潮,给评委和观众带来了一场听觉盛宴最终,来自交通学院的刘政泽凭借优异的表现夺得桂冠,艺术学院谷文龙荣获亚军,艺术学院陈淑静获得季军土建学院修积鑫获得最佳人气奖。研究生院副院长刘松、安全学院党委副书记王建友、艺术学院党委副书记卫雪分别为冠亚季军颁奖。

本次歌手大赛的成功举办,丰富了研究生校园文化生活,展现了研究生的青春和朝气,营造积极向上、健康文明的研究生文化氛围,研究生们提供了展现自我的舞台,积极推动了校园精神文明的建设,为即将到来的山东科技大学建校70周年华诞献礼。