校园文化

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 校园文化 >> 正文

安全学院荣获“让青春high起来”跳长绳比赛一等奖

发布时间:2020年12月02日 15:23点击:

为营造和谐校园的良好氛围,展现大学生良好的精神风貌和积极进取的拼搏精神,培养学生团队协作意识1128日,山东科技大学文体部于风雨操场举办“让青春high起来”跳长绳比赛,安全学院荣获次比赛一等奖。

次比赛以跳绳总数为最终成绩,在三分钟内数量最多者获胜。比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,裁判宣读比赛规则后,各代表队展开了激烈的对决,队员们争分夺秒,默契配合,助跑、起跳,赛场气氛十分活跃,观众们喝彩不断。在激烈的竞争中安全学院代表队凭借着出色的集体实力和队员们的不懈付出,最终成功摘下桂冠,荣获一等奖。

本次跳长绳比赛,不仅增强了学生集体荣誉感,丰富了学生课余文化生活,也培养了学生团结一心、同甘共苦的竞技精神。在比赛中安全学院代表队赛出了成绩,赛出了风格,同时,增进了与其他学院的友好交流,向全校师生展示了我院学生的运动风采与青春风貌(余国瑛 葛信诚)