学团动态

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

安全学院赴欧仁(日照)环保装备有限公司开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024年05月22日 09:47点击:

5月21日,安全学院党委书记张恩生、副书记兼副院长王建友、环境系主任胡术刚、教师卢建江、王艳龙等一行5人赴欧仁(日照)环保装备有限公司开展“访企拓岗”专项活动。

1994级资源环境区划与管理校友、欧仁(日照)环保装备有限公司总经理卢军、副总经理尚永超热情接待了张恩生一行。卢军详细介绍了公司在城市污水、农村污水治理,重点项目重点工程污水处理等方面的典型案例和公司发展情况。张恩生参观了欧仁(日照)环保装备有限公司展厅,对公司新研发的各式污水处理设备赞不绝口,对公司取得的成绩给予高度评价。他向校友详细介绍了学院在学科建设、专业设置、人才培养、科学研究等方面的情况,仔细了解企业的人才需求、科研需求等。

双方表示,将进一步深化交流合作,在人才培养、学生实践实习、科研合作等方面进一步深化交流,实现合作共赢。