学团动态

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

安全学院开展学生会主席团及学生组织主要负责人换届答辩会

发布时间:2024年05月18日 08:30点击:

为充分发挥学生代表大会的民主监督职能,选拔优秀学生骨干为广大师生服务,加强学生干部队伍建设,5月16日晚,安全学院于J9-227会议室开展学生会主席团及学生组织主要负责人换届答辩会。学院团委书记张娜及全体团委老师出席担任评委。2022-2023届主席团及部分学生代表参会。

会上,十四位候选人依次上台,就个人优势、工作经历、未来规划等方面向在场师生进行生动全面的阐述。结合自身对学生组织工作理解,每位候选人围绕学院特色品牌活动打造、学生组织体制优化、科技创新平台搭建、学生权益维护保障等多方面表达个人的工作思路和未来规划,充分展示了学院学生骨干勇于创新、踏实肯干的工作作风。

答辩结束后,张娜对会议进行了总结。她充分肯定了各位候选人在工作期间优秀的表现和对学院学生工作做出的贡献,并提出殷切期望,希望同学们能够秉持学院“三个有情”育人目标,在自身岗位上发光发热、协作配合、甘于奉献,不断增强工作使命感、责任感、荣誉感;同时坚持“走出去”“引进来”相结合,在打造、宣传学生工作品牌的基础上,加强校内外沟通交流,研学共建,为学院学生组织发展注入新鲜血液。

筑梦青春,谱写新篇。此次大会旨在选拔德才兼备、品学兼优、具有领导力、创新力、执行力的新一代学生骨干,相信在未来,同学们定能够秉持优良传统,为师生搭建沟通桥梁、提供优质服务,用智慧和汗水书写我院学生组织的全新篇章。(冷冬阳 许峻晨)