学团动态

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

安全学院组织开展深入学习党的领导与中国式现代化相关内容

发布时间:2023年06月08日 14:54点击:

2023年6月7日,安全学院团委书记潘刚为广大团员青年上了一堂深入学习党的领导与中国式现代化相关内容为主题的团课。这次讲座旨在引导青年学子更深入地理解党的领导在中国式现代化进程中的重要作用,为青年一代的成长和发展提供更为坚实的理论基础。

团课中,潘刚书记首先回顾了中国特色社会主义事业取得的辉煌成就和党的领导的重要性。他指出,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国式现代化进程中的关键因素,具有独特的优势和效力。深入学习党的领导,对于青年团员来说,具有重要的理论和实践意义。

潘刚书记还分享了党的领导在各个领域的具体实践和成功经验,包括经济建设、科技创新、文化繁荣等方面。他鼓励青年团员要从这些实践中汲取智慧,积极参与社会建设和国家发展,为中国式现代化事业的推进贡献自己的力量

本次团课活动为广大团员青年提供了深刻的思想启发和理论指导,激励他们更加积极地投身到党和国家的建设事业中,为中国特色社会主义事业的发展贡献自己的智慧和力量。安全学院团委将继续组织类似的学习活动,为培养更多有党性、有担当的青年人才而不懈努力。