学团动态

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

安全学团召开教育评价改革总体方案专题学习会

发布时间:2020年10月27日 17:24点击:

10月27日,安全学团开展教育评价改革专题学习会,学院党委副书记兼副院长王建友主持学习,团委全体辅导员参加学习。

会议学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》等内容。

王建友在学习中指出,要明确教育评价改革方向,发挥好评价改革的“指挥棒”和“风向标”作用;要重视学习,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,真正将改革方案学好、学深、学透;要善于思考,敢于创造性地开展学生工作,凝练特色、打造亮点,始终保持与时俱进的精神状态;要勤于实践,提前谋划、主动作为,将教育评价改革总体方案的文件精神真正落地落实落细。(郭熙)