学团动态

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

双节携手诚祝,祈愿国泰家圆---安全学院举办国庆中秋特别活动

发布时间:2020年09月30日 17:43点击:

中秋国庆喜相逢,举国欢腾万家圆。为让在外求学的学子深切地感受到学院的温暖,安全学院于9月30日在C4广场举办国庆中秋特别活动。

学院党委书记张恩生、党委副书记兼副院长王建友等教师代表为1600余名学生分发了学院专门定制的暖心月饼。外包装上“国泰家圆”的字样格外耀眼,打开包装,刻有“安达天下”“环系山水”字样的月饼让每一位学子都品尝到了属于安全学院自己的团圆味道。甜蜜做馅,浓情做皮,或五仁的香酥,或豆沙的绵软……拿着暖心月饼的安全学子,笑在脸上,乐在心里。

活动现场,安全学子用彩带在“双节同庆,彩带寄福”表白墙上写下了自己对祖国的热爱和对家人思念。“祝福祖国母亲繁荣永昌,希望自己可以用所学保卫祖国长盛久安!”2020级新生们也在彩带上写下了自己对大学生活的憧憬和对未来美好生活的愿想。美好的祝福随着五彩斑斓的彩带飞舞在中华民族的地理版图上,在阳光照耀下显得格外熠熠生辉。

双节携手诚祝,祈愿国泰家圆! (郭熙)