学团动态

当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文

来,再约一场球——安全学院举办毕业生篮球赛

发布时间:2020年06月24日 12:45点击:

又是一年毕业季,为欢送安全与环境工程学院2020届毕业生,6月22日下午,学院在高地篮球场举办毕业生篮球赛。

激烈的比赛,快速的传球,扣人心弦的比分,引人欢呼的投篮……青春热情不减,磨练青春季,无悔少年时。进球时畅快的笑,输球时队友伸出的手,疲惫时场外朋友递来的脉动,汗水浸透的上衣,细心呵护的球鞋……每每想起都会哑然失笑。你问篮球对我们意味着什么——意味着充满汗水的青春回忆,意味着追逐欢笑的美好时光。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,本次比赛计时不记分,各参赛队团结进取,热情飞扬,尽情享受比赛过程,为我们呈现出了一场精彩纷呈的赛事。

时间绵延向前,没有终点,结束了一段过去,又开启了一段未来。总说毕业遥遥无期,转眼便要各奔东西。或许穿上学士服,拍下毕业照,往后的岁月,再难以相见,但热血的青春才刚刚开始,社会上有更大的舞台等你们展现自我。衷心祝愿安全学院2020届毕业生前程似锦,不负青春年华!(王绪栋)