支部风采

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 支部风采 >> 正文

研究生第二党支部召开组织生活会

发布时间:2021年03月15日 10:12点击:

2021年3月12日,安全学院研究生第党支部S1-215召开组织生活会,开展民主评议党员活动会议支部书记郭熙主持。

会上,支部全体党员对照合格党员标准、对照党章党规党纪、对照初心使命、对照入党誓词、对照身边先进典型,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去围绕思想建设、学习态度、能力发展等方面,总结经验教训,深刻进行党性分析,查找问题和不足,深入开展批评与自我批评全体党员按照个人自评和党员互评的程序对支部党员进行了评议另外,支部党员就支部工作存在的问题提出了意见和建议,并形成了整改措施和整改期限。

会议最后,支部书记郭熙同志重申批评与自我批评的重要性。要求支部党员同志提高思想认识,借此机会对自身做深刻分析认真改进。同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬能力,坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心。(郭熙)