党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

安全学院赴青岛西海岸新区全面从严治党廉政教育馆开展党纪学习教育

发布时间:2024年06月06日 09:29点击:

为充分发挥警示教育在党纪学习教育中的作用,牢固树立党员干部政治意识和纪律规矩意识推动全面从严治党向纵深发展,64日,安全学院党委书记张恩生带队前往青岛西海岸新区全面从严治党廉政教育馆开展学习教育学院党委理论学习中心组成员、支部书记、党员代表参加活动。

在青岛西海岸新区廉政教育馆,党员们认真聆听讲解员介绍,学习了政治建设从严、纪律建设从严、作风建设从严、惩治腐败从严、监督执纪从严、落实责任从严等七个部分关于全面从严治党、加强廉政建设的内容。馆内展示了党的十八大以来正风反腐成果,一个个真实案例使大家深刻认识到违纪违法给党和国家事业造成的严重危害,给自身、家庭和亲人带来的严重后果加深了党员们对反腐倡廉重要性的认识,切实起到了警示、震慑、教育作用。

参观学习结束后大家纷纷表示,通过这堂生动的警示教育课,深切体会到全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。作为党员干部,要带头锤炼政治品格,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,认真贯彻落实学校关于党纪学习教育的部署要求,遵规守纪印刻于心、践之于行。李玉洁