党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

学院党委书记张恩生宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年12月02日 20:08点击:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面深刻领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划建议121日下午,安全学院党委书记张恩生作“开启全面建设社会主义现代化国家新征程---党的十九届五中全会精神宣讲学习”报告,学院全体领导班子成员、党委委员、全体党支部书记聆听报告。

张恩生运用鲜活的事例、详实的数据,主要从“党的十九届五中全会公报精神”、“《规划建议》60条”和“五中全会释放未来中国发展重要信号”三方面对全会精神进行系统解读,并结合学院工作实际,对深入学习贯彻十九届五中全会精神谈了自己的认识体会。

张恩生强调指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段的关键时期召开的一次重要会议,对实现中华民族伟大复兴具有全局性和历史性意义。他要求全体成员要认真学习领会习近平总书记重要讲话和十九届五中全会精神,把握好精神实质、核心要义,深刻领会把握党和国家事业发展取得的重大成就,深刻领会把握党中央对国际国内形势的科学分析,深刻领会把握我国将进入新发展阶段的重大判断,深刻领会和贯彻新发展理念,深刻领会把握坚持党的全面领导的根本要求,切实用全会精神武装头脑、指导我们的学习和工作,把思想和行动统一到全会精神上来,全面推动学院高质量发展。(郭熙)