党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

安全学院党委理论学习中心组开展集体学习

发布时间:2020年11月04日 10:05点击:

11月4日,安全与环境工程学院党委理论学习中心组在J4-309开展集体学习。学院班子成员、党委委员及各党支部书记参加学习,学院党委书记张恩生主讲。

会上,张恩生领学了十九届五中全会公报和重要精神,集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话。

张恩生在总结中指出,要深入学习贯彻十九届五中全会精神,坚决把思想和行动统一到党中央重大决策部署和十九届五中全会精神上来,全体党员要深刻领会全会重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,用五中全会精神统一思想、振奋精神;今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,抗美援朝战争伟大胜利,是中国人民站起来后屹立于世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑,对中国和世界都有着重大而深远的意义,广大党员干部要继续弘扬好伟大的抗美援朝精神,坚决服从党的领导,永远听党话、跟党走,牢记共产党人的初心和使命,为人民群众谋幸福,为民族复兴做贡献,要以战胜一切艰难险阻的决心和勇气,履职担当、真抓实干,脚踏实地、开拓进取,向第二个百年奋斗目标进军,奋力夺取最终的全面胜利。