党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

安全学院举办“我来讲党课”活动

发布时间:2020年07月06日 09:17点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“三会一课”制度,加强和改进党员经常性教育,不断丰富党员教育内容体系,根据学校“我来讲党课”活动的要求,自6月25日起,安全学院各党支部书记、党员领导干部分别带头为基层党员讲党课。

党课授课内容丰富,深入浅出,以点带面,重点突出学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想、突出坚定理想信念、恪守党的性质和宗旨、践行初心使命,授课过程中注重讲述基层党组织和党员在全面建设小康社会、决战决胜脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情、落实立德树人根本任务、贯彻落实“一二三八十”目标任务和思路举措等方面的理论成果、生动实践和先进事迹。安全学院“我来讲党课”活动仍在进行中,各支部党员均表示受益匪浅,在今后的生活中自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行党员的初心和使命。(郭熙)