党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

安全学院组织全院教职工进行政治理论学习

发布时间:2020年06月10日 16:59点击:

6月9日,安全学院组织全院教职工进行政治理论学习。院领导班子成员张恩生、程卫民、王建友、刘音、周刚、曹晓强及全院教职工参加学习。

政治理论学习由院党委书记张恩生主持。他首先强调了全院教职工政治理论学习的有关要求和学习安排,随后领学了习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话和习近平总书记给袁隆平、钟南山、叶培建等25名科技工作者的回信,并对讲话中重点内容做了解读。他要求全院教职工要深刻领会习近平总书记对科技工作者的新要求、新期望,希望全院教职工立足学院特色、坚定创新自信、勇攀科技高峰,为学校发展、高等教育发展和国家科技创新做出新的贡献。

副院长周刚传达了学校学科建设会议的精神,就学院学科发展、第五轮学科评估、科技成果转化等工作进行了安排和讲解。副院长刘音就近期本科教学工作和毕业答辩进行了部署。

院长程卫民在总结时强调,全院教职工要进一步增强使命感、紧迫感,切实负起责任,抓实抓细期末考试、毕业答辩、毕业生就业等近期重点工作,为学院建设发展开篇布局、取得开门红打下坚实的基础。

政治理论学习后,全院教职工还进行了学校第六届工会委员会委员候选人预备人选的酝酿推荐工作和第六届“双代会”代表的选举工作,选举产生了8名学校第六届教职工代表暨工会会员代表大会正式代表。