党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

学院举办第十期党员发展对象培训班

发布时间:2024年04月30日 11:02点击:

为强化党的基本理论学习,增强责任担当和使命意识,提高发展质量,为党组织输送更多有理想、有信念、有担当的合格党员,4月22日至28日,安全学院举办第十期党员发展对象培训班,32名党员发展对象参加了培训。

4月22日下午,安全学院党员发展对象培训班开班仪式在J4-101会议室举行,仪式由学院党委副书记王建友主持,王建友介绍了举办发展对象培训班的重大意义,向参训学员说明了培训内容、课程安排和考核要求,强调了学习要求和注意事项。期望参训学员通过本次培训,进一步提高思想认识,坚定理想信念,时刻以党员标准严格要求自己。

培训邀请了数学学院党委书记贾红果、后勤管理处党总支书记马海超、材料学院党委书记亮、储能学院党委书记秦晓钟能源学院党委书记卞西春学员进行集中授课。

课上,各位老师分别就国家安全与保密工作从百年党史中汲取斗争力量,落实从严治党要求、做新时期合格党员,党的五大建设、深入学习《纪律处分条例》以真抓实学促进党员更好地履行职责和使命等方面进行了系统详实的阐述。集中授课后,本次培训还通过影像教学、实践锻炼、主题研讨、个人自学、思想汇报等多种形式开展了学习,进一步强化培训效果

此次培训帮助学员们提升了理论修养,坚定了理想信念,增强了使命意识学员们纷纷表示要以这次培训为契机,切实提高政治站位,严格要求自己,深入学习领会和贯彻党的二十大精神,永远跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,用奋斗书写绚丽的青春华章张含笑