党群在线

当前位置: 学院首页 >> 党群在线 >> 正文

安全学院举办第十期入党积极分子培训班

发布时间:2024年04月23日 10:59点击:

为深化入党积极分子对党的理论知识学习,提高思想政治觉悟,4月15日至22日,安全学院举办第十期入党积极分子培训班,106名入党积极分子参加了本期培训。

4月15日下午,学院党委副书记王建友在J4-101会议室主持了开班仪式,王建友对本次培训班的时间安排和纪律要求进行了安排部署。他强调,全体学员要端正入党动机,主动学好理论。要全身心投入课堂中,认真听讲,积极讨论。以优异的成绩通过培训考试,争取早日加入党组织。

培训会邀请了数学学院党委书记贾红果、材料学院党委书记亮、校党委统战部常务副部长王永君、后勤管理处党总支书记马海超、储能学院党委书记秦晓钟为学员进行集中授课。

课上,各位老师分别就国家安全与保密工作党员的义务、权利和入党,坚定四个自信、增强民族自豪感,从百年党史中汲取斗争力量中国共产党的诞生与发展等方面进行了系统详实的阐述。集中授课后,通过小组共学、线上自学等形式开展了学习,进一步强化了入党积极分子的党性教育。

通过党课培训,使学员们进一步端正了入党动机,深刻认识到了作为一名入党积极分子所肩负的责任和使命,学员们纷纷表示将以此次培训为契机,不断提高自己的思想政治素质和实践能力,用实际行动向党组织靠拢,为中国特色社会主义建设贡献青春力量。(张含笑)